LITERASI UMUM ATTITUDE

Selamat pagi siswa siswi hebat SMAN 1 Tengaran . Salam Literasi!
Alhamdulilah akhirnya kita bertemu lagi dengan kegiatan literasi sekolah setelah sekian lama kegiatan literasi ini harus terhenti sementara karena Covid 19 yang membuat kegiatan pembelajaran tidak terlaksana dengan maksimal.

Untuk mengawali minggu yang penuh semangat ini, kita buka dengan materi literasi hari ini mengenai “Belajar attitude dari hal-hal kecil, yuuk”. Silakan baca teks dibawah ini dengan seksama agar kalian bisa menyelesaikan literasi hari ini dengan baik.

Bagaimana, mudah bukan untuk mempunyai good attitude atau sikap yang baik. Kita sama-sama belajar ya, agar sikap kita semakin hari semakin baik.

5 point diatas adalah Sebagian kecil dari banyak hal yang bisa kalian lakukan untuk mengup grade sikap kita. Tugas
kalian hari ini adalah, silakan cari 3 contoh yang lain agar sikap atau attitude kita bagus. Jangan lupa untuk ditulis di
buku litersi kalian masing-masing ya..

Terima kasih.